노상훈성형외과 감사의선물 : 샌드위치선물 > 노상훈성형외과 소식

본문 바로가기

노상훈성형외과 소식

노상훈성형외과 소식

노상훈성형외과 감사의선물 : 샌드위치선물

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-09 13:47 조회66회 댓글0건

본문

#노상훈성형외과 #감사의선물
.
.
여러분 안녕하세요.
바른성형 노상훈성형외과입니다.
오늘은 날씨가 좀 쌀쌀해요 ! 모두들  감기조심하세요
점심식사 맛있게들 하셨나요 ?
저희는  오전 바쁜 스케줄로 인해 늦은 점심식사가 예정이지만
고객님께서  바쁜 직원분들  든든하게 먹어가며 일하라고
샌드위치를 사다주셨어요 :)♥
-
샌드위치는 언제나 사랑이죠 ?♥.♥
언제먹어도 질리지않고 너무 맛있어요
감사합니다 고객님 , 사랑합니다 고객님
늘 한결같이 좋은 서비스와 결과로 보답하겠습니다.
-
-
여러분 감기조심하세요
#신손노상훈 #논현역 #6번출구 #샌드위치 #점심
#간식 #강남역 #신사역 #성형외과 #성형외과추천
#눈성형 #코성형 #지방이식 #가슴성형 #안티에이징
#눈밑지방재배치 #자연유착 #물방울가슴 #매직앞트임
#듀얼트임 #확트임 #샤넬주사 #소통 #일상

업체명 : 노상훈성형외과 대표자 : 노상훈 주소: 서울시 서초구 강남대로 557 성한빌딩 3층 사업자 등록번호 : 586-36-00314 연락처 : 02-6951-3639
krckrc@hanmail.net Copyrights 2016 ROHSANGHOON PLASTIC SURGERY. All Rights Reserved