수술가능성과 비용문의 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

온라인 상담

페이지 정보

작성자 정** 작성일18-06-30 19:14 조회263회 댓글1건

본문

안녕하세요  문의 드립니다.  제가  고칠곳이 좀 많아서  놀라지 마시기  바랍니다.

먼저

1. 눈밑에  지방이 있는데  점점 심해지고  보기가 흉해서 수술을 하려고 하는데요 비절개로 레이져로 하는것도 잇다는데  수술하고 어떤게  효과가 좋은지 궁금하고요  수술을 하면 비용이 얼마인지

알려주시기 바랍니다.  선그라스 가지고 가야 하는지도  알려 주시고  실 뽑고 혹시 게속 발갛게 되어 있는거는 아닌지...

2.지방흡입때문에  그러는데요 미니지방흡입하고  지방흡입하고 뭐가 틀린가요?

저는 배가 심각하고요 배 위/아래/옆구리하고  팔 윗부분하고 허벅지 맨 윗부분하고 엉덩이라인 조금하고 등[브래지어끈밑]하고 무릎을  고치려고 하는데요 미니지방흡입에는 무릎이 잇고

등이 없어요.  저는 다 해야 되는데  어떻게 해야 되는지...   비용을  알 주시기 바랍니다.  당일 다 되는건지도  알려 주세요.

그리고 문제는  배가  지방을흡입을 하면 바로 꺼지쟎아요  피부가 늘어지나요?  피부가 걱정인데요  제가 사정이 있어서  지방흡입하고 1개월정도에  100%는 아니라도  배가 꺼지고 피부도  탄력이

있어야 하는데  가능한지  알려 주세요.

3.얼굴 때문에 그러는데요  전체주름하고 탄력하고 이중턱하고 피부톤을 약간만 환하게 하고 싶습니다. 얼굴이 작아 보이게 하고 싶구요  이중턱때문에  윤곽주사는 맞아야할거 같구요  물광주사를 같이 맞아야 하는지  어떻게   해야 하는지  알려 주시기 바랍니다. 비용을 알려 주시고 더 좋은게  있는지  궁금합니다.

4.얼굴전체 손보아도 이마하고 눈가는 보톡스를 따로 맞아야 한다고   들엇어요. 비용이 얼마인지  알려 주시고 입술필러 비용이  얼마인지 알려 주시면  감사하겠습니다.

5.마지막으로 가슴한쪽에    농양수술을 받아서   살을 잘라내고 올려부쳐서 꼬매는 바람에   양쪽 유두위치가 틀리게 되었어요.  유두위치를 같게 고칠수는 있는지 궁금하구요 비용이 얼마인지

궁금합니다.  가슴이 무슨  짝짝이가  되서  어떻게  이러고 살겠어요.  방법이 없을까요?  부분마취 되는지도   궁금하고요

수술을   한가슴에   꼬맨   흉터가 5cm하나   1cm   두개가 있는데   이 흉터를   어떻게 할수 없을까요?  완전히 없앨수는 없겠지만  티 안날정도는 되야되지 않겟어요/

비용이 얼마가 될지 알려주시고  윗가슴 지방이식은  아직 가슴 치료중이라서 치료가 다 끝나면  상담 드리겠습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 고객님. 노상훈원장입니다.
성형에 대해서 궁금한점이 많으시네요...

문의주신 내용이 너무 방대하고, 말씀으로만 설명드리기가 어려운점 양해부탁드립니다.

병원으로 직접 상담을 오시면 자세히 진찰후 설명드리도록 하겠습니다.

고객님께 도움이 되셨는지 모르겠습니다.
저희 병원은 별도의 상담비용을 받지 않습니다.
하지만, 상담이나 수술을 예약제로 운영하오니,
미리 예약을 하시면 대기 시간을 절약하실 수 있습니다.

더 궁금한 사항이나 알고 싶으신 점이 있으시면 언제라도 다시 질문해 주십시오.
노상훈성형외과는 고객님께 언제나 활짝 열려있습니다.
행복한 하루 되시길 바랍니다.

빠른성형보다는 바른성형!

노상훈성형외과의 진료 철학입니다.

- 대표전화 : 02-6951-3639

- 상담전화 : 010-9940-3639, 010-9670-3639, 010-9786-3639

- 실시간 카카오톡 상담 아이디 : sinson1004, sinson1005, sinson1007

- 위 치  : 지하철 7호선 논현역 6번출구 성한빌딩3층(스타벅스 3층)

- 진료시간 :  평  일  :  오전 10시-​ 오후 7시
              토요일 :  오전 10시 - 오후 4시​
              공휴일 :  예약진료

업체명 : 노상훈성형외과 대표자 : 노상훈 주소: 서울시 서초구 강남대로 557 성한빌딩 3층 사업자 등록번호 : 586-36-00314 연락처 : 02-6951-3639
krckrc@hanmail.net Copyrights 2016 ROHSANGHOON PLASTIC SURGERY. All Rights Reserved